Taille : L

Flocage au dos : Aucun

Etat : Très bon

Equipementier : Adidas

La saison 2019-2020 a été une saison mouvementée pour le club de football d'Arsenal. Les Gunners ont connu des hauts et des bas tout au long de la campagne, avec des performances inconstantes en Premier League, en Ligue Europa et en coupe nationale.

Arsenal a commencé la saison avec Unai Emery à la barre, mais les résultats mitigés ont conduit à son limogeage en novembre. Mikel Arteta a ensuite été nommé manager et a apporté un certain regain d'énergie à l'équipe.

En Premier League, Arsenal a eu du mal à obtenir des résultats cohérents. Ils ont souvent été irréguliers dans leur performance, alternant entre de brillantes victoires et des défaites décevantes. Malgré cela, ils ont réussi à terminer la saison en huitième position, ce qui les a qualifiés pour la Ligue Europa pour la saison suivante.

En Ligue Europa, Arsenal a connu un parcours relativement solide. Ils ont réussi à se qualifier pour les huitièmes de finale, où ils ont affronté l'Olympiakos. Malheureusement, les Gunners ont été éliminés de la compétition après une défaite surprise lors du match retour à domicile.

En ce qui concerne les coupes nationales, Arsenal a eu un parcours mitigé. Ils ont été éliminés de la Coupe de la Ligue assez tôt dans la compétition, mais ont mieux performé en Coupe d'Angleterre. Cependant, leur parcours a pris fin en quart de finale après une défaite contre Manchester City.

Malgré les difficultés rencontrées par Arsenal au cours de la saison, il y a eu quelques points positifs à retenir. Certains joueurs ont émergé comme des stars en devenir, notamment Bukayo Saka et Gabriel Martinelli. De plus, l'arrivée de Mikel Arteta a apporté un nouveau style de jeu et une philosophie différente à l'équipe, ce qui offre de l'espoir pour l'avenir.

Pour les fans d'Arsenal à la recherche de maillots de football vintage authentiques de seconde main, notre site propose une sélection soigneusement choisie de pièces historiques. Que ce soit pour revivre les moments forts de la saison 2019-2020 ou pour célébrer les grands moments de l'histoire du club, nous avons ce qu'il vous faut. Explorez notre collection dès aujourd'hui et trouvez le maillot parfait pour afficher votre soutien à Arsenal.